Aus- & Weiterbildung

Aktuelle Information für Ausbilder und Ausbildungsbetriebe - Was ändert sich in den M&E Berufen

AWB - Kalender - AKTUELLES | TERMINEInformationsveranstaltungen zur Teilnovellierung der Metall- und Elektroberufe sowie des Mechatronikers

Die IHK Heilbronn-Franken informiert am Montag, 4. Juni 2018 Betriebe zur Neuordnung der Metall- und Elektroberufe sowie des Mechatronikers. Die Informationsveranstaltung findet in Heilbronn und in Pfedelbach statt.

Unter den angegebenen Links können Sie sich anmelden.

Die Information umfasst im Wesentlichen die Aufnahme von Datenschutz und Datensicherheit als eigene Berufsbildposition sowie die Schaffung verschiedener kodifizierter Zusatzqualifikationen, welche zum im Sommer beginnenden Ausbildungsjahr greifen. Ziel der Neuordnung ist es, die Ausbildung im Bereich Metall und Elektro für die digitalen Herausforderungen zukunftsfähig zu machen.

Christine Hagen
Christine HagenAusbildungsberaterin