Are you ready for BREXIT?

INT - Brexit - AKTUELLES | TERMINEOnline-Tool der Brexit-Checkliste für Unternehmen

Die Europäische Kommission hat eindringlich darauf hingewiesen, dass man sich auf alle Brexit Szenarien vorbereiten solle – auch auf einen ungeregelten Brexit im März.

DIHK Imagefilm | Was passiert nach dem Brexit?"

Die gesamte Entwicklung bleibt für die IHK-Mitgliedsunternehmen mit großer Unsicherheit versehen.

Um den Unternehmen Hilfestellung zu leisten, hat der DIHK ein Online-Tool entwickelt, welches anhand von 18 Themenfeldern Orientierung bietet, wie Sie sich auf den Brexit vorbereiten können. Wenn aus den unterschiedlichen Themenbereichen diejenigen angeklickt werden, die für den Anwender interessant sind, wird anschließend eine zusammenfassende PDF generiert.

Dalila Nadi
Dalila NadiReferentin Außenwirtschaft