Standortpolitik

Der Landesinnovationspreis 2017 ist ausgeschrieben

UEU - Preis - AKTUELLES | TERMINESeit 1985 wird der Preis alljährlich an im Land ansässige kleine und mittlere Unternehmen aus Industrie, Handwerk sowie technologischer Dienstleistung vergeben.

Er zeichnet beispielhafte Leistungen bei der Entwicklung neuer Produkte, Verfahren und technologischer Dienstleistungen oder bei der Anwendung moderner Technologien in Produkten, Produktion oder Dienstleistungen aus.

Für den Landesinnovationspreis steht jährlich ein Preisgeld in Höhe von insgesamt 50.000 Euro zur Verfügung. Darüber hinaus lobt die MBG Mittelständische Beteiligungsgesellschaft Baden-Württemberg GmbH im Rahmen des Landesinnovationspreises einen Sonderpreis für junge Unternehmen in Höhe von 7.500 Euro aus.

Die Bewerbungen können bei der IHK Heilbronn-Franken eingereicht werden. Hier erhalten Sie auch weitere Informationen und Beratung.

Bewerbungsschluss ist der 31. Mai 2017.

Kai Plambeck
Kai PlambeckReferent Innovation & Netzwerke