Standortpolitik

27.11.2019: Digital Culture Fit - Ihr Weg in die digitale Zukunft Ihres Unternehmens

SPO - Digitalisierung - AKTUELLES | TERMINE

Eine Digital Culture bildet den Schlüssel zum Unternehmenserfolg unter gewandelten Bedingungen. Doch wie kann eine Digital Culture entwickelt bzw. im ersten Schritt der Status Quo ermittelt werden?

Um die Kulturmerkmale messbar zu machen, bietet sich die Methode des „Digital Culture Fit“ an. Sie repräsentiert die Merkmale einer innovativen, agilen Unternehmenswelt und zeigt, wie gut das Unternehmen für die Herausforderungen der digitalen Arbeitswelt aufgestellt ist und an welchen Punkten genau eine Weiterentwicklung in Richtung Digital Culture notwendig ist.

Welche Ansätze davon sich auf welche Unternehmenssituation anwenden lassen, zeigt die kostenlose Veranstaltung der Campus Founders gGmbH auf. Sie findet statt am

Freitag, 27. November 2019
auf dem Bildungscampus in Heilbronn.

Weitere Informationen sowie das Anmeldeformular finden Sie unter dem beigefügten Link.

Christiane Heim
Christiane HeimReferentin Hauptgeschäftsführung