Existenzgründung & Unternehmensförderung

Zulieferer können sich jetzt für die Hannover Messe 2019 anmelden

STU_SLIDER_Hannover MesseAnmeldeschluss 31. August 2018

Die Hannover Messe 2019 findet vom 1. bis 5. April statt.

Die IHK Heilbronn-Franken bietet im Rahmen einer Gemeinschaftsbeteiligung den Unternehmen der Region aus der Zulieferbranche die Gelegenheit zur Teilnahme. Insbesondere kleinen und mittelgroßen Unternehmen mit interessanten Produkten sowie neu gegründeten Unternehmen soll damit die Möglichkeit eröffnet werden, bei günstigen Konditionen einen Einstieg in die Weltmesse zu finden.

Interessenten werden gebeten, nähere Informationen bei der IHK Heilbronn-Franken, Geschäftsbereich Existenzgründung und Unternehmensförderung, Ferdinand-Braun-Str. 20, 74074 Heilbronn, anzufordern. Als Ansprechpartner steht Dr. Helmut Kessler unter der Telefon-Nr. 07131 9677-111, E-Mail helmut.kessler@heilbronn.ihk.de gerne zur Verfügung.

Dr. Helmut Kessler
Dr. Helmut KesslerStellvertretender Hauptgeschäftsführer | Leiter Existenzgründung
& Unternehmensförderung | Volkswirtschaft
Tel.: 07131 9677-110Fax: 07131 9677-119helmut.kessler@heilbronn.ihk.de