05.01.2021

wnews.de - Kompakt. Direkt. Regional.

Seit Januar 2021 bietet die IHK Heilbronn-Franken das Wirtschaftsmagazin w.news nur noch als Online-Ausgabe an.
Kompakt, direkt, regional, bieten wir aktuelle Informationen aus unserer Wirtschaft.

Fördermittel, Gesetzesänderungen, Neues aus Berlin - Brüssel - Stuttgart, aktuelle Wirtschaftszahlen, Neues von unseren Mitgliedsunternehmen etc.

Wer informiert sein will, braucht wnews.de. Lernen Sie jetzt unser Online-Angebot kennen. Auf wnews.de finden Sie Fotogalerien, interaktive Formate, interessante Porträts und informative Hintergrundinformationen.

Testen Sie unser Angebot. Abonnieren Sie jetzt  kostenlos unsere Online-w.news und verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten aus der regionalen Wirtschaft und der gesamten IHK-Welt.

Von dem kostenlosen Abonnement können Sie sich jederzeit abmelden.
Für die Anmeldung werden Sie auf unser offizielles Anmeldeportal weitergeleitet.