Unternehmen, Energie & Umwelt

Corona-Infos zu Sachkundeprüfungen / Unterrichtungen bei der IHK Heilbronn-Franken

IHK - Corona-Infos - Prüfungen | Unterrichtungen | SLIDERDie IHK Heilbronn-Franken führt seit dem 11.05.2020 wieder Unterrichtungen im Bewachungs- und Gaststättengewerbe sowie Sachkundeprüfungen im Bewachungsgewerbe, für Versicherungs-, Finanzanlagen- und Immobiliardarlehensvermittler durch.

Aufgrund einer Änderung der Corona-Verordnung des Landes vom 2. Mai 2020 dürfen nun wieder Unterrichtungen und Sachkundeprüfungen von den Industrie- und Handelskammern in Baden-Württemberg durchgeführt werden. Unterrichtungen und Prüfungen finden unter besonderen Hygieneregelungen und unter Vorbehalt der weiteren Entwicklung statt.

Termine und weitere Informationen zu der

• Unterrichtung und Sachkundeprüfung im Bewachungsgewerbe,
  • Unterrichtung im Gaststättengewerbe,
  • Sachkundeprüfung Versicherungsvermittler,
  • Sachkundeprüfung Finanzanlagenvermittler und der
  • Sachkundeprüfung Immobiliardarlehensvermittler

finden Sie auf unserem Gewerbeportal unter der Rubrik "Sachkundeprüfungen / Unterrichtungen".

Auf Anfrage können auch Zusatztermine angeboten werden.

Christoph Oberländer
Christoph OberländerTeamkoordinator Gewerbeerlaubnisse
Tel.: 07131 9677-172Fax: 07131 9677-88-172christoph.oberlaender@heilbronn.ihk.de