Anmeldung zum Frühjahrsempfang 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem nächsten Frühjahrsempfang am 20. März 2018 im Carmen Würth Forum in Künzelsau.

Auch in diesem Jahr möchten wir all unseren Mitgliedsunternehmen die Möglichkeit geben, an dieser Veranstaltung teilzunehmen. Da wir jedoch nur eine begrenzte Platzanzahl zur Verfügung haben, erfolgt die Teilnahme in der Reihenfolge der eingehenden Anmeldungen.

Nach erfolgreicher Anmeldung erhalten Sie Ihre persönliche Einlasskarte mit Code ca. sieben Tage vor der Veranstaltung per E-Mail. Bitte drucken Sie diese aus und bringen Sie sie zum Frühjahrsempfang mit.

Falls Sie Fragen oder Probleme bei der Anmeldung haben, stehen wir Ihnen gerne per Mail fruehjahrsempfang@heilbronn.ihk.de oder telefonisch unter 07131 9677-240, Mo bis Do von 8.00 - 12.30 Uhr und 13.00 - 17.00 Uhr sowie Fr von 8.00 - 12.30 Uhr und 13.00 - 15.00 Uhr zur Verfügung.

Im nachstehenden Online-Formular können Sie sich jetzt ganz einfach zu unserem Frühjahrsempfang 2018 anmelden. Bitte geben Sie Ihre persönliche Daten in die Eingabefelder ein.

Nach dem Absenden Ihrer Anmeldung erhalten Sie von uns eine E-Mail. Bitte beachten Sie, dass Sie Ihre Anmeldung in dieser E-Mail mit Klick auf den Bestätigungslink abschließen müssen. Erst dann haben Sie sich erfolgreich für den IHK-Frühjahrsempfang 2018 angemeldet.

Sollten Sie unsere E-Mail nicht innerhalb der nächsten Minuten erhalten, schauen Sie bitte in Ihrem SPAM- oder Junk-E-Mail-Ordner nach.

Ihre Anmeldedaten werden zur Erleichterung der Organisation elektronisch gespeichert.

• Google+