01.04.2021

Corona-Tests: IHK-Organisation führt Anbieter und Nachfrager zusammen

Schnell- und Selbsttests sind ein wichtiger Baustein zur Bewältigung der Corona-Pandemie.
Auch die IHKs werden immer wieder nach Anbietern dieser Testmöglichkeiten gefragt. Über die Matchmaking-Plattform IHK ecoFinder bieten die IHKs ihren Mitgliedern ab sofort eine einfache Möglichkeit Anbieter von Corona-Tests zu finden.
Hersteller oder Händler von Corona-Tests können sich mit dem Profil "Medizinische Schutzausrüstung/Virusnachweisverfahren" im IHK ecoFinder eintragen.
Mit der Erweiterung der Plattform IHK ecoFinder für Corona-Tests leisten die IHKs einen wichtigen Beitrag zur Bekämpfung der Corona-Pandemie und unterstützten damit die Anstrengungen Unternehmen zur Umsetzung der Teststrategie in der betrieblichen Praxis.