08.04.2021

Vorbildliche Ressourceneffizienz wird ausgezeichnet

Das Projekt „100 Betriebe für Ressourceneffizienz“ wird neu aufgelegt und fortgeführt.
Über 100 Betriebe wurden bereits in einer gemeinsamen Aktion des Landes und der Wirtschaft ausgewählt und ausgezeichnet. Sie wurden sowohl in Buchform veröffentlicht als auch auf der Homepage Exzellenzbeispiele Ressourceneffizienz Baden-Württemberg.
Neue Bewerbungen aus Baden-Württemberg sind nun möglich, in einer ersten Tranche bis 31. Mai 2021. Alle Informationen zur Initiative, zum Bewerbungsverfahren und den Vorteilen, die teilnehmenden Unternehmen entstehen, finden sich auf dem Portal der Umwelttechnik Ressourceneffizienz BW unter 100 Betriebe für Ressourceneffizienz
Nutzen Sie die Möglichkeit, Ihre Ressourceneffizienz-Aktivitäten öffentlichkeitswirksam sichtbar zu machen!