11.10.2021

Finanzierungssprechtage mit der L-Bank

Die L-Bank (Staatsbank für Baden-Württemberg) unterstützt im Auftrag des Landes Unternehmen und Existenzgründer mit zinsverbilligten Darlehen, Risikokapital und Bürgschaften.
Inhalt/Zielsetzung:
Im Rahmen des Beratungstages zeigen die Finanzierungsexperten der L-Bank am konkreten Vorhaben auf, wie mit Unterstützung der L-Bank ein solides finanzielles Fundament für eine erfolgreiche Existenzgründung, die anschließende Festigungsphase, eine Betriebsübernahme oder eine betriebliche Investition gelegt werden kann.
Zielgruppe:
Existenzgründer, Start-ups, Jungunternehmer sowie Betriebsübernehmer; etablierte Unternehmen
Kosten:
Kostenfrei, eine vorherige Anmeldung und Terminvereinbarung ist erforderlich.
Termine 2021:
Geplante Sprechtage in Heilbronn (IHK Heilbronn-Franken und Handwerkskammer Heilbronn-Franken).
  • 23. November –  IHK
  • 14. Dezember – HWK
Ob die Sprechtage wie geplant stattfinden können ist abhängig von den aktuellen Einschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie.