08.06.2021

Internationale Beratungstage (IBT) - 29. Juni bis 8. Juli 2021

Neustart im internationalen Geschäft mit den digitalen Internationalen Beratungstagen (IBT). Powered By GlobalConnect.
Informieren Sie sich im umfangreichen Vortragsprogramm der IBT-Thementage über Zukunftsbranchen, Marktchancen, Förderprogramme und Netzwerke.
Vier Kontinente – Vier Thementage:
29. Juni 2021: Asien | 1. Juli 2021: Europa | 6. Juli 2021: Amerika | 8. Juli 2021: Afrika/Golfregion
Treffen Sie die Expertinnen und Experten der deutschen Auslandshandelskammern (AHK) persönlich in einer digitalen Einzelberatung.
Weiterführende Informationen, eine Übersicht der geplanten Themen und die Möglichkeit der Anmeldung finden Sie unter IBT 2021.
Die Internationalen Beratungstage werden unterstützt von den Baden-Württembergischen Industrie- und Handelskammern.