17.03.2021

Corona-Umfrage: Tests in Unternehmen

Die Corona-Pandemie ist eine große gesamtgesellschaftliche Bewährungsprobe. Vermehrte Corona-Tests sind eine wirksame Brücke, die mindestens bis Juni notwendig sein wird.
Die Bundesregierung sieht auch die Unternehmen in der Pflicht, einen Beitrag beim Thema testen zu leisten. Wir wollen in dieser Zeit unsere gesamtgesellschaftliche Verantwortung durch eine vorübergehende substanzielle Ausweitung der Testung realisieren.
Vor diesem Hintergrund möchte die IHK-Organisation mit Hilfe dieser Unternehmensbefragung erfahren, ob Sie Ihren Beschäftigten bereits Corona-Tests anbieten und mit welchen Herausforderungen Sie dabei konfrontiert sind.
Die Befragung dauert nicht länger als fünf Minuten und endet am 19. März um 16 Uhr
Vielen Dank für Ihre Unterstützung!