Livestream Corona zum Kurzarbeitergeld - vom 24. März 2020

Elke Döring, Hauptgeschäftsführerin der IHK Heilbronn-Franken begrüßte Jürgen Czupalla, Geschäftsführer der Agentur für Arbeit, Heilbronn und Wolfgang Kärcher, verantwortlicher Kurzarbeitergeld der Agenturen Heilbronn, Schwäbisch Hall – Tauberbischofsheim, Mannheim und Heidelberg.
Wolfgang Kärcher erörterte wichtige Infos zum Thema "Kurzarbeitergeld zur CORONA-Krise".
Im Anschluss wurden die eingegangenen Fragen aus dem Chat beantwortet.

Unter "Weitere Informationen" haben wir die Präsentation der Agentur für Arbeit zum "Kurzarbeitergeld (KUG)" sowie eine Zusammenfassung aller Fragen nebst Antworten als Download hinterlegt.
Auch die regionalen Arbeitgeberverbände stellen vorübergehend viele Informationen auch Nichtmitgliedern bereit. Unter "Weitere Informationen" finden Sie den Link zum Verband.

IHK Heilbronn-Franken | YouTube Channel
"Livestream Corona zum Thema Kurzarbeitergeld - vom 24. März 2020"