11.10.2021

Finanzierung in schwierigen Zeiten

Kleine und mittlere Unternehmen spüren deutlich die Auswirkungen der Corona-Pandemie.
Die Finanzierungssituation erholt sich nur langsam, in vielen Unternehmen ist die Lage angespannt. Eine gute und vertrauensvolle Geschäftsbeziehung zur Hausbank ist daher die entscheidende Basis für eine gesicherte Finanzierungs- und Liquiditätssituation. Unabdingbar sind eine zielgerichtete und schlüssige Kommunikation mit der Hausbank sowie die sorgfältige Vorbereitung von Kreditgesprächen.
Die IHK Heilbronn-Franken bietet daher das kostenfreie Webinar „Finanzierung in schwierigen Zeiten“ an.
Termin: 26. Oktober, 11:00 – 12:00 Uhr
Darin wird aufgezeigt, wie Entscheidungsprozesse bei den Banken ablaufen und welche Faktoren ausschlaggebend für eine konstruktive und erfolgreiche Zusammenarbeit mit der Hausbank sind. Ergänzend gibt es einen kurzen Überblick über die wichtigsten Corona-Finanzierungshilfen des Bundes und des Landes.