09.09.2021

Online-Veranstaltungsreihe "Do it digital"

Die IHK Heilbronn-Franken führt in Zusammenarbeit mit den Stadtverwaltungen in der Region eine Online-Veranstaltungsreihe durch, bei der die verschiedenen Facetten und Einsatzmöglichkeiten der Digitalisierung aufgezeigt und erläutert werden. Start der Reihe ist am 20 September.
Gemeinsam mit den Experten vom Mittelstand 4.0 - Kompetenzzentrum Handel, der DATEV und der AKUB Consulting werden die Entwicklungen und der Einfluss der Digitalisierung in den unterschiedlichen Unternehmensbereichen näher beleuchtet und die Chancen aufgezeigt, diese möglichst gewinnbringend für das eigene Unternehmen zu nutzen.
Den Start der Veranstaltungsreihe bildet das Webinar „Digitale Sichtbarkeit: Plattformen, Werkzeuge und Hilfsmittel“ & DigitalMobil Handel am 20. September von 17:00 bis 19:00 Uhr.
Die Teilnahme ist kostenfrei.