08.10.2021

Unser Wirtschaftsmagazin ist umgezogen

Ab sofort finden Sie unser Wirtschaftsmagazin auf der Webseite der IHK Heilbronn-Franken. Alles an einem Ort - übersichtlich und benutzerfreundlich.
Spannende Einblicke in die Unternehmen der Region, jeden Monat ein interessantes Top-Thema und beliebte Rubriken wie das Firmenporträt und Genießen in der Region erwarten Sie.
Sie haben Fragen, wollen Kritik loswerden oder haben eine Idee für einen Artikel?
Vielleicht haben Sie auch eine spannende Nachricht aus Ihrem Unternehmen für unsere Rubrik “Firmen & Leute”? Oder einen Produktvorschlag für die Kategorie “Made in Heilbronn-Franken”?
Dann kontaktieren Sie uns gerne.
Abonnieren Sie jetzt unseren Newsletter zum Onlinemagazin “wnews.de” und verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten aus der regionalen Wirtschaft und der gesamten IHK-Welt. Von dem kostenlosen Abonnement können Sie sich jederzeit abmelden.