05.01.2021

wnews.de - Kompakt. Direkt. Regional.

Seit Januar 2021 bietet die IHK Heilbronn-Franken das Wirtschaftsmagazin w.news nur noch als Online-Ausgabe an.
Kompakt, direkt, regional, bieten wir aktuelle Informationen aus unserer Wirtschaft.
Fördermittel, Gesetzesänderungen, Neues aus Berlin - Brüssel - Stuttgart, aktuelle Wirtschaftszahlen, Neues von unseren Mitgliedsunternehmen etc.
Wer informiert sein will, braucht wnews.de. Lernen Sie jetzt unser Online-Angebot kennen. Auf wnews.de finden Sie Fotogalerien, interaktive Formate, interessante Porträts und informative Hintergrundinformationen.
Testen Sie unser Angebot. Abonnieren Sie jetzt kostenlos unsere wnews.de und verpassen Sie keine wichtigen Nachrichten aus der regionalen Wirtschaft und der gesamten IHK-Welt.
Von dem kostenlosen Abonnement können Sie sich jederzeit abmelden.
Für die Anmeldung werden Sie auf unser offizielles Anmeldeportal weitergeleitet.