Header Image
Berufe A - Z
DOKUMENTNUMMER: AWB006378

Fachkraft für Lebensmitteltechnik (3 Jahre)

Berufliche Tätigkeitsfelder

Fachkräfte für Lebensmitteltechnik arbeiten in Betrieben sämtlicher Branchen der Lebensmittelindustrie, zum Beispiel der Getränke-, Fleisch-, Süßwaren-, Nährmittel- sowie der Obst und Gemüse verarbeitenden Industrie.

Ihr Ansprechpartner
Michael Hilsmann
Michael HilsmannAusbildungsberater
Tel.: 07131 9677-456Fax: 07131 9677-88-456michael.hilsmann@heilbronn.ihk.de
Kristina Hammel
Kristina HammelSachbearbeiterin Aus- und Weiterbildung
Tel.: 07131 9677-205Fax: 07131 9677-88-205kristina.hammel@heilbronn.ihk.de
Social Bookmarks
  • Facebook
  • Twitter
  • XING
Facebook
Twitter
XING
YouTube